Culinaria 2020 se celebrará el 20, 21 y 22 de octubre en Adeje

Patxi Troitiño y Óscar Lafuente, en una edición anterior de Culinaria | Foto: José L. Conde
Patxi Troitiño y Óscar Lafuente, en una edición anterior de Culinaria | Foto: José L. Conde

Culinaria Tenerife 2020 se celebrará los próximos días 20, 21 y 22 de octubre en las instalaciones del Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA), en el Sur de Tenerife.  Esta muestra gastronómica, que celebra su tercera edición busca resaltar la cocina como un elemento esencial de la oferta turística y elevar el nivel de restauración que se desarrolla en el Archipiélago.

Culinaria 2020 está organizado por la Asociación de Cocineros y Reposteros de España ACYRE Canarias, que está formada por cocineros y reposteros que realizan su actividad en Canarias. Presidida por Pablo Pastor, está integrada por más de 12.000 asociados. El congreso está dedicado a los profesionales de la cocina, repostería, sala y bares del sector Horeca. Se desarrollará de manera presencial y virtual.