Amorcito Corazón abre mañana sus puertas

Armando Saldanha, en un rincón de su nuevo restaurante Amorcito Corazón
Armando Saldanha, en un rincón de su nuevo restaurante Amorcito Corazón

El chef Armando Saldanha abre restaurante mexicano en la calle del Perdón, en Santa Cruz

El inquieto chef mexicano Armando Saldanha no para. Este domingo abre su nueva aventura, el restaurante mexicano Amorcito Corazón, con un brunch que incluirá guacamole con totopos, choriqueso, tostada de tartare de atún con chipotle, gringa, tamal de chocolate con rompope y tequila cooler o Agua de Jamaica, tamarindo y horchata.

Para disfrutar del brunch con el que se estrena Amorcito Corazón –de 11 a 16 horas- es imprescindible hacer la reserva en amorzitocorazon@hotmail.es. El precio es de 20 euros, IGIC no incluido.

A partir del martes, el restaurante funcionará a pleno rendimiento. Situado en la calle El Perdón, cerca de la plaza de toros, Armando Saldanha apuesta por la cocina mexicana en un local que ha albergado antes experiencias culinarias de otros países, como la japonesa o la hindú.

El chef tiene previsto también llevar a cabo cenas exclusivas para diez personas –con el local cerrado al público- y con un menú especial diseñado para la ocasión.