Beers La Laguna y Nub crean una hamburguesa Michelin

La hamburguesa Michelin de Nub y Beers | Foto: Marhú McCormick
La hamburguesa Michelin de Nub y Beers | Foto: Marhú McCormick

Fer Fuentes y Andrea Bernardi del restaurante Nub (Bahía del Duque), con una estrella Michelin y Bernardo Barrera, propietario de Beers La Laguna, han creado dos hamburguesas únicas. Una de ellas solo se podrá degustar el próximo día 23 de mayo domingo, y por 40 personas. La otra se promocionará dentro de seis meses.

La del próximo domingo tiene como ingredientes pan de dos millos; 200 gramos de cochino negro canario; tomate confitado; crema pastelera de millo; cebolla encurtida, queso de cabra ahumado artesano; berros aliñados en leche de tigre; mojonesa de cilantro y canchita. El precio será de 35 euros, pero lamentablemente ya está todo reservado, así que habrá que esperar a la próxima.