Bocaditos

Lázaro Rodríguez, chef de El Patio
Lázaro Rodríguez, chef de El Patio

Lázaro Rodríguez y Juan Miguel Cabrera, a Lanzarote. El cocinero del restaurante El Patio (Jardín Tropical), Lázaro Rodríguez, y el chef ejecutivo del Gran Hotel Bahía del Duque Juan Miguel Cabrera colaboraran en unas jornadas gastronómicas que se celebraran del 5 al 7de marzo en el Arrecife Gran Hotel&Spa, de Lanzarote, con el patrocinio de Ibéricos Blázquez y del vino de Ribera del Duero, Martin Berdugo, que distribuye para Canarias Mafivinos.

 

dycDYC se viste de Carnaval. DYC, una de las marcas líderes y con mayor reconocimiento en el sector de las bebidas espirituosas, cambia el diseño de su botella con dos ediciones limitadas. Una, con motivos del Carnaval gaditano, disponible en Cádiz; y otra, inspirada en la magia y el color de los populares carnavales de Venecia, que distribuye en las más destacadas fiestas de Carnaval de Extremadura y Salamanca. La nueva experiencia de DYC está disponible hasta el fin de las celebraciones en los establecimientos y carpas de hostelería.