Bocaditos

Almenara, segundo puesto en un concurso de aceites

à Iñigo Almenara, jefe de cocina del Monkey Bar&Grill, ha ganado el segundo premio del concurso de cocina en vivo con aceite de la Denominación de Origen Priego de Córdoba con el plato denominado Al Andalus, que lleva como ingredientes principales pichón, alcachofas en aceite virgen extra, migas de pan y almendras.

 

KOKKEN, un nuevo gastrobar que abre en Santa Cruz

El gastrobar KOKKEN ha abierto sus puertas en la calle La Luna de Santa Cruz de Tenerife. Al frente está el cocinero tinerfeño Pablo Molowny quien realizará una cocina de autor con identidad propia a precios asequibles. El chef afirma que se trata de que “los clientes vean la comida no solo como una necesidad sino un placer”.

 

Tumbarello y Gorostiza visitan el Mercado La Pepa

à El chef Giovanni Tumbarello, propietario de los restaurantes de Madrid y Marbella que llevan su nombre, y Erlantz Gorostiza, jefe de cocina del M.B, del hotel Abama, visitaron recientemente el Mercado La Pepa, ubicado en Los Cristianos, y recuperaron fuerzas con los sushi, sashimi y tempuras que prepar a diario Rafael Carrasco.