Uno de los platos elaborados en Rasoi | Foto: J.L.C.

Cocina creativa hindú

Si te interesa la cocina creativa hindú, el próximo 20 de octubre, en el Restaurante Rasoi en Santa Cruz, está prevista una master class de 10:30 a 14:30 horas de la mano del chef titular Siddhartha Chandiramani, quien preparará cinco aperitivos y tapas de la India que al final de la sesión se podrán degustar.

Precio: 35 € por persona.

Restaurante Rasoi Plaza Curtidos Hermanos Dorta, 1, trasera Colegio La Salle. Teléfonos 922.209.434 / 697.810.96

 

Decoración de taras de fondant

El sábado 13 de octubre, Arjé Cake Shop tiene programado un curso de Decoración de taras de fondant: pintura artística sobre tartas. Que se desarrollará de 10:00 a 14:00 horas.

El curso será impartido por Ángeles Gómez y el precio es de 75 €

Arjé Cake Shop. C/ Callao de Lima 22. Santa Cruz de Tenerife. Tlf: 922 242 270

 

Franco Delli Zotti | Imagen: Arjé Cake Shop

Cocina italiana

Franco Delli Zotti será el chef responsable del curso de cocina italina que, bajo el epígrafe Solce Italia, se desarrollará en Arjé Cake Shop el martes, 16 de octubre

El curso se celebrará de 17:00 a 20.00 horas y su precio es de 60 €.

Arjé Cake Shop. C/ Callao de Lima 22. Santa Cruz de Tenerife. Tlf: 922 242 270

 

El Aula de Cocina del Mencey, en Facebook

El Hotel Mencey ha dado un paso más en su afianzamiento como lugar de referencia gastronómica de Tenerife y ya dispone de una página web propia (www.lacocinadelmencey.com) en la que se puede encontrar toda la información relativa a la extensa y cuidada oferta de este emblemático establecimiento.

En esta plataforma digital, los internautas pueden hacer un recorrido por las distintas alternativas gastronómicas de Iberostar Grand Hotel Mencey: Bar Iballa, Bar Casino, Restaurante y Terraza Los Laureles, Restaurante Los Menceyes y Aula de Cocina del Mencey. En cada una de ellas encontrarán una descripción de la estancia, las cartas y los servicios disponibles.

La web dispone igualmente de una sección dedicada a las novedades gastronómicas del hotel, además de información sobre Juan Carlos Clemente, chef del hotel y responsable del proyecto gastronómico del Mencey. Asimismo, la web ofrece la posibilidad de realizar reservas online e incluso suscribirse a la newsletter y así poder estar perfectamente informado de las últimas promociones y novedades.

 

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