Jorge Bosch, de La Bola, gana el campeonato de Tapas para Gourmets

Francisco López Canís, presidente del Grupo Gourmets entrega el premio a Jorge Bosch
Francisco López Canís, presidente del Grupo Gourmets entrega el premio a Jorge Bosch

El tinerfeño Jorge Bosh, del gastroguachinche La Bola, ubicado en La Matanza, ha resultado ganador del II Campeonato de España de Tapas para Gourmets,  que organiza el Salón del Gourmet que se celebra estos días en Madrid. Además ha recibido también el galardón a la mejor tapa elaborada con cerveza Estrella Galicia, patrocinadora del certamen junto a Aceites de Oliva de España.

En el  concurso competía con cerca de 25 profesionales de toda España, entre los que se encontraba Iñigo Almenara, chef del Monkey Bar&Grill, en el Centro Comercial Oasis de Arona.

Jorge Bosch presentó en el concurso la tapa denominada Red Vintage vs. Black Pig, elaborada con carrillera de cochino negro que a la vista del resultado entusiasmo al jurado y que le proporcionará un premio de 2.000 euros.