
Los hoteles Royal Hideaway Corales Resort y Royal Hideaway Corales Villas, en Adeje, presentan la II Edición del GastroCorales Summer Fest, una cita especialmente diseñada para los amantes de la buena gastronomía que tendrá lugar entre el 15 de mayo y el 15 de septiembre de 2025. Bajo el lema ‘Un verano lleno de gastronomía’, la marca Corales propone experiencias especiales en uno de los hoteles con más prestigio en este ámbito en España.
Durante cuatro meses, los restaurantes incluidos bajo la marca Royal Hideaway Corales Resort & Royal Hideaway Corales Villas ofrecerán un calendario cargado de acciones con chefs y bartenders a nivel nacional e internacional, colaboraciones cruzadas, actividades con invitados internacionales y premios exclusivos para los que decidan seguirlo de cerca. Entre los participantes estarán: El Rincón de Juan Carlos, de los hermanos Padrón, que ofrecerán sus platos más icónicos en la barra del nuevo Materia Elemental Bar, de la mano de los cócteles de Yoni Mesa, en Royal Hideaway Corales Villas.
Adrián Bosch, chef de San Hô y creador de la propuesta más viajera y mestiza de Corales recibe a tres de los enólogos más reconocidos a nivel internacional de las Islas Canarias; Roberto Santana en junio, Borja Pérez en julio y Jonathan García en agosto. Il Bocconcino con la particular visión de la cocina italiana creada por Niki Pavanelli traducirá algunos de sus platos icónicos a versión pizza gourmet en La Trattoria de CoralesSuites.