El segmento más gastronómico del Grupo Venture, conocido como Venture Collections, incorpora Troqué – Cocina Española de Temporada, su nuevo restaurante basado en tres pilares fundamentales: platos creados siguiendo el recetario tradicional español, seguimiento honesto y cuidadoso de la estacionalidad de cada producto que compone sus platos y una mirada especialmente cercana al producto local de proximidad y temporada.
Ubicado en La Caleta de Adeje, Troqué ofrece, desde esta misma semana, una experiencia culinaria singular y contemporánea que combina a la perfección la rica tradición culinaria española con un toque de innovación y un moderno interiorismo minimal en su sala. Troqué destaca, entre su amplia carta diaria, un pequeño menú de sugerencias de temporada que evoluciona y cambia constantemente para poder aprovecharlos mejores productos regionales poniendo especial énfasis en el pescado fresco del Atlántico y las verduras de temporada, traídas directamente desde varias pequeñas fincas con las que colaboran. Cada plato refleja un compromiso transparente y directo con la tradición y un gran respeto a la temporalidad.
Troqué forma parte de Venture Collections, que incluye otros dos restaurantes distinguidos con soles Repsol como Char – Fuego y Brasas o Kensei – Japonés Contemporáneo.