El Mirador, premio al mejor restaurante de arroz artesanal Molino Roca de Canarias

César González, chef de El Mirador | Foto: José L. Conde
César González, chef de El Mirador | Foto: José L. Conde

El Mirador, el restaurante especializado en mar y tierra con vistas al océano en The Ritz-Carlton, Abama, recibirá el galardón como ganador del concurso al Mejor restaurante de arroz artesanal Molino Roca de Canarias en la edición de 2020.

La prestigiosa marca valenciana de arroz, que va ya por la quinta generación de molineros y provee a la mayoría de los chefs de alta cocina nacionales, hará la entrega de “La Espiga de Oro” al chef César González, una distinción que ha condecorado a cocineros de alto nivel en el territorio español.

El cocinero canario ha recibido con orgullo la noticia: “Este premio es el fruto de muchos años de trabajo, de buscar la perfección e intentar los arroces casi perfectos”.

La entrega del premio se llevará a cabo durante un almuerzo en El Mirador, en el que se podrán degustar algunos de los arroces que le han valido el galardón, como el de bogavante (icono del restaurante), el de conejo con morcilla dulce, cerdo ibérico o espárragos y alcachofas.

El evento, apoyado por Mafivinos, contará con la presencia de Eduardo Torres, propietario de Molino Roca; Matias Hellers, propietario de Mafivinos; Gregory De Clerck, director general de The Ritz-Carlton, Abama, y Arianna Calcaterra, directora de Marketing de The Ritz-Carlton, Abama.