Mano a mano entre Simone Millico y Pedro Nel Restrepo

De izquierda a derecha, Joan Casajuana, Simone Millico, Pedro Nel Restrepo y Toño Armas
De izquierda a derecha, Joan Casajuana, Simone Millico, Pedro Nel Restrepo y Toño Armas

El restaurante Étereo organiza unas jornadas gastronómicas entre su chef Pedro Nel Restrepo y Simone Millico, jefe de cocina de Don Giovanni (Madrid) los próximos días 17 y 18 de agosto.

El menú consistirá en una Battuta (tartar) de Étereo, manzana verde y trufa de verano; La sardina marinada al estilo de mi madre; Ravioli de jabalí con salsa de brasato lombardo; Pulpo, burrata y melocotón y Fior de panna, chocotrufa, tierra de boletus y avellana. Los vinos que se degustarán en las jornadas serán de AT Roca Reserva, Gómez Cruzado blanco 2016, Corimbo Magnum 2015 y Dolç de Mendoza 2014, seleccionados por el Gusto por el Vino.

Una iniciativa interesante para este mes de agosto en la capital tinerfeña.