El Táganan Margalagua 2017 premiado por la revista Falstaff

Roberto Santana, con una selección de sus vinos, entre ellos el premiado por Falstaff | Foto: José L. Conde
Roberto Santana, con una selección de sus vinos, entre ellos el premiado por Falstaff | Foto: José L. Conde

El vino Táganan parcela Margalagua, elaborado en Taganana (Santa Cruz de Tenerife), por el grupo Envínate, ha logrado 98 puntos en la revista de gastronomía y vinos alemana Falstaff. Envínate está integrado por el tinerfeño Roberto Santana, la murciana Laura Ramos, el gallego Alfonso Torrente y el albaceteño José Ángel Martínez.

Todos ellos elaboran vinos no solo en la zona de Taganana, sino que trabajan las viñas en Santiago del Teide y La Orotava. Esto con respecto a la isla de Tenerife, ya que también trabajan en Extremadura, Galicia, Murcia y Andalucía.  La revista equipara los vinos de Envínate a los de L’Ermita de Álvaro Palacios en el Priorat o los vinos de Raúl Pérez en León y Galicia.