El Drago elabora un menú especial para celebrar el Día de Canarias

Conejo en salmorejo de El Dago | Foto: J. L. Conde
Conejo en salmorejo de El Dago | Foto: J. L. Conde

Los clientes que vayan vestidos de magos serán obsequiados con una botella de vino

El Mesón El Drago, con Carlos Gamonal al frente de la cocina, ha preparado un menú especial con motivo del Día de Canarias que se servirá desde el jueves, día 30, hasta el domingo con un precio especial de 33 euros por persona, bebidas no incluidas.

El menú estará compuesto por un plato de quesos canarios de las siete islas, garbanzas compuestas “al estilo de Tegueste”, atún al mojo hervido, conejo al salmorejo con papitas de color y de postre, cremoso con pachita. Todo acompañado con panes artesanos tradicionales de Tegueste.

Además, los comensales que acudan el día 30 vestidos con el traje típico de magos y se hagan un selfi con el Mesón El Drago de fondo, serán invitados a una botella de vino para que lo disfruten durante el almuerzo. Eso sí, el selfi debe ser compartido en redes sociales y etiquetando al restaurante.

Para más información y reservas, llamar al teléfono 922 543 001.