Diana Marcelino y Jorge Peñate preparan platos con productos locales en el stand del Cabildo de Tenerife

Joan Roca y Jorge Peáte conversan en el stand de Tenerife en Gastronomika
Joan Roca y Jorge Peáte conversan en el stand de Tenerife en Gastronomika

Los chefs Diana Marcelino y Jorge Peñate realizan durante los tres días de duración de la muestra San Sebastian Gastronomika varias elaboraciones con productos locales como el pulpo, la cebolla de Guayonge, la papa, los quesos, el cherne, el cochino negro, la miel, el conejo, el plátano, el gofio y los vinos de Tenerife.

Diana Marcelino y Jorge Peñate, divertidos mientras dan a probar los productos de Tenerife
Diana Marcelino y Jorge Peñate, divertidos mientras dan a probar los productos de Tenerife

El trabajo de estos dos cocineros ha tenido un gran reconocimiento y aceptación entre el público que se acercó a visitar el stand atendido por personal de la corporación insular. Hay que recordar que Diana Marcelino, trabaja en estos momentos en las cocinas del hotel Finca Salamanca, ubicado en Güímar, mientras que Jorge Peñate, lo hace en Las Rocas, del Jardín Tropical, en Adeje.