El turismo gastronómico, a debate en un foro internacional en Tenerife

 

El Foro Internacional de Enogastroturismo se celebrará el 19 y 20 de octubre en El Sauzal
El Foro Internacional de Enogastroturismo se celebrará el 19 y 20 de octubre en El Sauzal

Especialistas de Canarias, Portugal y Perú participarán en la quinta edición del Foro Internacional de Enogastroturismo, que se celebrará el 19 y 20 de octubre en El Sauzal (Tenerife), para analizar los avances del enoturismo y del turismo gastronómico.

El Foro Internacional de Enogastroturismo ha sido organizado por la Universidad de La Laguna a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico, y por el Ayuntamiento de El Sauzal, informan los organizadores en un comunicado.

Más de una decena de profesionales y especialistas de Canarias, Portugal y Perú participarán en el foro para analizar y debatir los avances del enoturismo y del turismo gastronómico, sectores que están teniendo un notable ascenso de visitantes.

El Foro propiciará el análisis, el debate, así como el intercambio y la creación de sinergias entre los asistentes, con el fin de desarrollar el enoturismo y el turismo gastronómico en la isla de Tenerife en particular, y en Canarias en general.

La cita congregará a empresarios, informadores de oficinas turismo, bodegueros, técnicos de las administraciones vinculadas al enogastroturismo, además de docentes e investigadores de la propia Universidad de La Laguna. | EFEAGRO