El restaurante Papa Negra presenta su menú degustación para la nueva temporada

Tartar de beterrada y aguacate con queso tierno Herreño envuelto en pistacho y toque de cítricos
Tartar de beterrada y aguacate con queso tierno Herreño envuelto en pistacho y toque de cítricos

El restaurante gourmet de Iberostar Grand Hotel Mencey apuesta por las materias primas de temporada y de producción local para la creación de ocho nuevos platos con sabor canario

Con el comienzo de la primavera, el restaurante gourmet Papa Negra de Iberostar Grand Hotel Mencey, renueva su menú degustación que estará constituido por nuevos productos de temporada de producción local y, como siempre, inspirado en los sabores tradicionales del archipiélago.

A lo largo de este 2017, el menú del restaurante se renovará hasta en tres ocasiones, dando paso a nuevos platos, en cada nueva propuesta, elaborados con los productos de cada temporada de la más alta calidad, en consonancia con la esencia de la cocina de Papa Negra, que no es otra sino la fusión del sabor tradicional de las islas con las técnicas más innovadoras y vanguardistas del momento.

Productos como la beterrada, el aguacate, las papas bonitas, los espárragos, la coliflor, el Gallo San Pedro, el cochinillo, las fresas o los albaricoques, inspiran las creaciones de este delicioso menú degustación compuesto de 8 platos, diseñado en exclusiva por el equipo de cocina del hotel para esta temporada:

Sopa de chocolate blanco y jengibre con sorbete de mandarina sobre crumble de cacao
Sopa de chocolate blanco y jengibre con sorbete de mandarina sobre crumble de cacao

Degustación de panes artesanos y sus contrastes

Tartar de beterrada y aguacate con queso tierno Herreño envuelto en pistacho y toque de cítricos

Crema de coliflor con huevo campero a 65º sobre ragout de setas y polvo de aceitunas negras

Gallo San Pedro sobre arroz cremoso verde de espárragos y pil-pil de plancton

Taco de cochinillo asado con papas negras mantecadas y chutney de albaricoque

Granizado de margarita con frutos rojos

Sopa de chocolate blanco y jengibre con sorbete de mandarina sobre crumble de cacao

Detalles dulces del obrador

Los platos, cuidadosamente presentados y elaborados a modo de exaltación de las materias primas de temporada y producción local, serán maridados con los mejores vinos de las bodegas del hotel y permitirán disfrutar de la mejor gastronomía local con modernos toques de vanguardia.

El precio del nuevo menú degustación del restaurante Papa Negra es de 55 € por persona sin bebidas y 65 € con el maridaje incluido, y estará disponible durante los próximos tres meses, una oportunidad única para disfrutar de esta propuesta gastronómica antes de que la temporada llegue a su fin.