‘Serendipias en la cocina’, libro de Lourdes Soriano

Lourdes Soriano | Foto: Fran Pallero
Lourdes Soriano | Foto: Fran Pallero

La escritora tinerfeña, premio de Gastronomía de DIARIO DE AVISOS, presentará su obra en el hotel Valle Mar de Puerto de la Cruz

El libro Serendipias en la cocina. Cómo aprender de las equivocaciones, de la escritora tinerfeña Lourdes Soriano, será presentado el próximo día 18 de noviembre, a las 19:30 horas en el hotel Valle Mar del Puerto de la Cruz.

En el acto estará presente Ricardo Melchior Navarro, ex presidente del Cabildo de Tenerife y actual titular de la Autoridad Portuaria de Santa Cruz de Tenerife, quien abordará la personalidad de la autora que hace dos años fue galardonada con el Premio a la Mejor Labor de Promoción de la Gastronomía que entrega DIARIO DE AVISOS-Dorada Especial. 

Licenciada en Filosofia y Letras, escribió Aprenda con la cocina, literatura, ortografía, vocabulario gastronómico, que recibió el Premio Gourmand World Cookbook Awards al libro de cocina más innovador del mundo 2002.

También escribió Fábulas culinarias con moralejas en su salsa que fue elegido en el mismo certamen el mejor libro ilustrado de cocina de España y el tercero mejor del mundo en 2004. Lourdes Soriano también ha escrito Cocina las letras con el principito, que fue elegido el mejor libro de cocina infantil del mundo y con una mención especial de la Real Academia de Gastronomía. | J.L.C.