Los jóvenes de la asociación cocinarán junto al chef Braulio Simancas en el menú que se ofrecerá a los clientes los días 11 y 12 de mayo
El equipo de la Tasca El Callejón, capitaneado por su chef Braulio Simancas, prepara el “III Taller de Cocina con Down Tenerife, Asociación Tinerfeña de Trisómicos 21”, un especial encuentro gastronómico en el que junto a los chicos de la asociación trabajará en la preparación de dos menús que se servirán los días 11 y 12 de mayo.
Durante estas dos jornadas los clientes de la Tasca El Callejón podrán degustar un menú de almuerzo muy especial diseñado por Braulio Simancas para la ocasión, y que será elaborado en colaboración con los chicos de la Asociación Trisómicos 21, que trabajarán codo con codo con el chef en la cocina para preparar cada menú.
Es la tercera vez que se realizan estas jornadas, que el año pasado cosecharon un gran éxito de participación, y de cuya recaudación se destina una parte a los proyectos de la Asociación. Además, este taller tiene como objetivo, también, iniciar a los chicos en el oficio de cocina.
En este evento gastronómico tan singular, organizado por La Tasca El Callejón, empresa propiedad de Grupo CIO, también colaboran Fuentealta, donando el agua que se servirá a los comensales; Grupo Chivite, que ofrecerá los vinos para maridar con el menú (Chivite Las Fincas Rosado y Viña Salceda Crianza); Supracafé y Pescadería Nicomedes.
Esta actividad de La Tasca El Callejón se enmarca dentro de las múltiples actividades que el área de Responsabilidad Corporativa de Grupo CIO lleva a cabo con las diversas empresas de la compañía.