Cinco parejas probarán los nuevos platos de Mugaritz, que abre el 13 de abril

Plato de Andoni Luis Aduriz | Foto: Cocoon
Plato de Andoni Luis Aduriz | Foto: Cocoon

El restaurante Mugaritz de Errenteria (Guipuzkoa), propiedad del chef Andoni Luis Aduriz y con dos estrellas Michelín, reabrirá el 13 de abril tras cuatro meses dedicado a la innovación y dará la oportunidad de probar los nuevos platos un día antes a “diez afortunados”.

Quienes deseen participar de esta primicia podrán registrarse en la página web del restaurante, dentro del apartado “Tú abres las puertas de Mugaritz”, entre mañana viernes y el 6 de abril.

El día 7 se realizará un sorteo del que saldrán cinco ganadores, que podrán acudir a Mugaritz acompañados por otra persona, ha informado el restaurante en un comunicado.

Recuerda que años anteriores se han recibido solicitudes para abrir la temporada de todas partes del mundo, “desde la Isla Reunión a Australia, pasando por Omán, Sudáfrica, Isla de Pascua, México y Canadá”. | EFEAGRO