El próximo viernes, 1 de abril, el Grupo Monkey celebra unas Jornadas del Atún Rojo a cargo del chef Nacho Hernández, que fuera jefe de cocina de The Oriental, del mismo grupo. Se podrán realizar reservas de 13 a 15 horas y el precio por persona es de 50€ + igic e incluirá 5 platos y el maridaje.
Nacho Hernández acaba de regresar de su año sabático, en el que ha viajado por Asia y recorrido Malasia, Filipinas, Indonesia y Camboya La propuesta gastronómica del atún rojo refleja su paso por estos países y se inicia con un Crep crujiente vietnamita de lomo de patudo canario marinado en salazón de especias. Le sigue un Tartar de lomo de patudo canario con mayonesa de tuétano de vaca y yuzu, así como un Kilaw, cebiche filipino de patudo canario.
La oferta de este chef incluye también un Bocadillo cantonés de ventresca de patudo canario a la llama y tomate Raf aliñado. Completa el menú un Tataki de lomo de patudo canario marinado en pasta de curry malaya y cocinado en hoja de plátano y berenjena al carbón.
Finalmente, el postre estará compuesto de Piña, coco, lima kafir y cacahuetes.