Menú de Halloween en la Gastroescuela

Escobas de bruja, calabazas de almogrote y pan terrorífico...en Gastroescuela
Escobas de bruja, calabazas de almogrote y pan terrorífico…en Gastroescuela

Escobas de Bruja y Truco o Trato de Ternera, entre los platos que pueden ser degustados

La Gastroescuela del Hotel Escuela de Santa Cruz ha preparado un menú de Halloween que podrá ser degustado por los asistentes mañana jueves y el viernes. Elaborado por los alumnos del centro, el comedor pedagógico ofrecerá algunas sorpresas más a los que se acerquen a probar los platos, aunque no podemos desvelar lo que acontecerá mientras se sirve el menú…

El menú de Halloween preparado por los alumnos consta de un cóctel de bienvenida “Vampírico”; Escobas de bruja, Pócima de calabaza con espectros flotantes, Fantasma de bacalao con risotto negro y gulas salteadas y Truco o trato de ternera con salsa terrorífica, para terminar con un R.I.P. de chocolate.

El precio del menú, que incluye agua, copa de vino tinto o blanco, es de 12,50 euros, IGIC incluido.

El Hotel Escuela Santa Cruz, de HECANSA, acaba de abrir las puertas del comedor de la Gastroescuela al público en general, de lunes a viernes, de 13 horas a 15 horas y tiene previsto, los primeros viernes de cada mes, celebrar  una jornada temática de tapas donde se podrán degustar aperitivos creados por el chef, José Carlos Expósito.