El hotel Santa Cruz abre las puertas del comedor de la Gastroescuela al público

Los alumnos del Hotel Escuela de Santa Cruz preparan el menú | Foto: Fran Pallero
Los alumnos del Hotel Escuela de Santa Cruz preparan el menú | Foto: Fran Pallero

El Hotel Escuela Santa Cruz, de HECANSA, ha abierto las puertas del comedor del Gastroescuela al público en general, de lunes a viernes, de 13 horas a 15 horas.

Por ejemplo esta misma semana el menú elaborado, que cuesta 12.50 euros con agua y copa de vino e impuestos incluido, consta, entre otras cosas de salmorejo cordobés con crujiente de jamón serrano, prensado de pulpo con trío de pimientos y puré de batata, solomillo de cerdo con salsa de piquillo y panaché de verduras y bomba de mango sobre financiera de chocolate con helado de yogur y teja de caramelo.

Otra de las innovaciones es que los primeros viernes de cada mes, se celebrará en el Gastrobar una jornadas temáticas de tapas donde se podrán degustar aperitivos creados por el chef, José Carlos Expósito.

Así se forman los cocineros