Jornadas Gastronómicas Top Chef en el hotel Princesa Yaiza

Cartel de las jornadas gastronómicas
Cartel de las jornadas gastronómicas

El Princesa Yaiza Suite Hotel & Resort de Lanzarote acoge este mes de julio unas jornadas gastronómicas en su restaurante gourmet Isla de Lobos, de la mano de los prestigiosos chefs Carlos Medina y Víctor Rodrigo, ambos reconocidos por su participación en el programa de televisión Top Chef.Durante los días 23, 24 y 25 de julio, los huéspedes del hotel, así como los residentes en Lanzarote y los visitantes de la isla podrán disfrutar de un menú realizado bajo el concepto “técnicas y texturas a dos manos”, marcado por la influencia asiática del chef Carlos Medina, junto con la creatividad cromática culinaria que aportará Víctor Rodrigo. Todo ello, sin dejar de lado la fusión con el producto local de las Islas Canarias y la maestría del equipo de cocina del restaurante Isla de Lobos, dirigido por el chef Joao Henrique Faraco y Víctor Bossecker como chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza.

El menú degustación de estas jornadas, con un coste de 48 € por persona sin bebidas y 73 € por persona con maridaje de vinos incluido, está compuesto por las siguientes creaciones:

Aperitivos

Bombones Salados

Mojito Sólido

Papas Arrugás 2.0

Entrante Frío

Boki Koreano con Kimchi infusionado en fresas y granada fresca

Entrante Caliente

Duckplings de Pato “en coco” con jugo meloso de callos

Pescado

Pescado de roca canario sobre base negra de ajo y vino rancio

Carne

Falso canelón de pichón con bechamel de leche de coco, cúrcuma y curry

Postres

Nieve y Pinos: Granizado de limón y lima con esféricos de pino

Fresas, frambuesas, chocolate blanco y yogur griego con pimienta rosa

Petit fours variados

Con la presencia de los chefs Medina y Rodrigo en el Princesa Yaiza, del 23 al 25 de julio sevivirá un ambiente gastronómico de lujo en el hotel, que ha sido premiado en numerosas ocasiones en su área gastronómica y ostenta el premio a la mejor gastronomía de Canarias por el restaurante gourmet Isla de Lobos y el premio a la mejor gastronomía de hotel a nivel nacional.

Estas jornadas gastronómicas cuentan con el patrocinio de la nueva cerveza Dorada Especial.

Más información y reservas en el teléfono 928 519 222, info@princesayaiza.com o en

http://www.princesayaiza.com/es/evento/gastro-event-top-chef