El brunch del IBEROSTAR Grand Hotel Mencey ha sido seleccionado entre los diez mejores de España por Trivago, el mayor comparador de hoteles del mundo, que cuenta con más de 80 millones de usuarios al mes y 140 millones de opiniones de los mismos. La lista de los diez mejores brunch de hoteles incluye, además, a IBEROSTAR Grand Hotel Mencey como el único hotel seleccionado de las Islas Canarias.
Este reconocimiento viene a ratificar el éxito del servicio de brunch del hotel desde su implantación a principios del año pasado, y que en la presente temporada se ha reforzado con el sprunch, la nueva tendencia americana consistente en la unión de SPA+Brunch y que ha ofrecido de manera pionera en Canarias.
El brunch de IBEROSTAR Grand Hotel Mencey se puede disfrutar en su restaurante Los Menceyes o bajo el sol de Tenerife en la terraza del mismo, y ofrece una gran variedad de panes, bollería y dulces, acompañados de quesos canarios, jamón ibérico y ahumado y complementándolo con una guarnición de cebolla roja, alcaparra, pepinillo y tostas.
A continuación, entre los platos principales se puede disfrutar de una ensaladita de berros con queso fresco, dátiles, semillas y vinagreta de miel de palma; huevo cremoso acompañado de los ingredientes a elección del consumidor o tataky de Wagyu con lascas de queso palmero y, por último, virutas de pan de cristal.
Todo ello acompañado de zumo de naranja natural y una copa de cava, además de una amplia selección de tés y cafés.
Como postre, una deliciosa torrija con pan de leche y helado de canela pondrán el broche de oro a esta jornada gastronómica que aúna lo tradicional de la cocina canaria y los productos locales con lo mejor de la gastronomía nacional y la técnica internacional
No solo lo gastronómico hace merecedor de este reconocimiento, sino que el escenario en que se disfruta, con música en vivo y un servicio cinco estrellas, complementan este servicio de última tendencia y que tantos adeptos está ganando en toda España