Mañana sábado, a partir de las 13.30 horas, por la Televisión Canaria se emitirá el programa Hoteles y gastronomía en Canarias, que estrena temporada y lo hace en esta ocasión en un destino internacional como es Isla de Sal, en Cabo Verde.
Para este espacio de televisión que presenta y dirige Teylu Díez Méndez, ha sido “un salto de calidad y proyección. Es muy importante que una cadena de hoteles reconocida en el mundo haya apostado por un equipo 100% canario, y es un orgullo llevar el sello de Canarias ahora en el exterior”. Entre otros entrevistados estará el chef Miguel Rosas, del hotel Meliá Dunas Cabo Verde
Los mejores chefs de Canarias y ahora internacionales tienen una ventana abierta para mostrar todo su talento en el arte culinario. “En esta nueva etapa vamos a contar con la colaboración de personas conocedoras de la gastronomía, como el coordinador de las páginas del DIARIO DE AVISOS y autor del blog abocados.es, José L. Conde, entre otros”, afirma Teylu Díaz.
El horario de emisión de este programa gastronómico es las 13.30 horas y los domingos, a partir de las 24 horas por la Televisión Canaria.