El Corte Inglés acoge las III Jornadas Gastronómicas del Bacalao

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Todos los restaurantes de El Corte Inglés, incluido el de la avenida Tres de Mayo, dispondrán desde hoy y hasta el 28 de marzo de una gran variedad de platos en los que el bacalao es el principal protagonista. Por tercera vez se celebran las Jornadas Gastronómicas del Bacalao, una cita imprescindible para todos aquellos amantes de este pescado. Con esta iniciativa gastronómica se pretende rendir homenaje a una de las variedades más apreciadas en la gastronomía española. 

La carta elaborada para disfrutar del bacalao contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos. Como primer plato o entrantes se podrán degustar unas deliciosas tostas de bacalao sobre pan cristal, unos exquisitos soldaditos de Pavía o una ligera crema purrusalda con láminas de bacalao trufado. Para aquellos que decidan optar por algo más contundente, la carta ofrecerá desde un sustancioso potaje de garbanzos a un siempre acertado meloso de arroz con bacalao. Por otro lado, no podían faltar diferentes recetas como es un bacalao dourado; la opción clásica del  pil pil o asado con verduras escalibadas y crema de ajo.