Un San Valentín de lujo en Iberostar Grand Hotel Mencey

SAN-VALENTIN-MENCEY

Iberostar Hotels & Resorts ha diseñado para San Valentín una velada única protagonizada por la alta gastronomía y calidad que caracteriza a uno de los restaurantes estrella de la capital tinerfeña, Los Menceyes.

La cena, amenizada con música en directo, se ofrecerá entre las 19:30 a 22:30h y el menú diseñado para esta ocasión constará de los siguientes platos:

Panes artesanos con aromáticas y contrastes

Carpaccio de manzanas con arenque y sus huevas, toques florales y crema agria

Pétalos de medregal sobre terciopelo de apio al Jerez y chutney de tomates

Bombón de cerdo ibérico sobre arroz meloso trufado

Va de rosas

Golosinas caprichosas

Maridaje:

Viña Zanata Blanco, D.O. Valle de Güimar o Viñatigo Rosado, D.O. Ycoden Daute Isora

Chivite colección 125, D.O. Navarra

Castillo de Perelada, D.O. Cava

El coste cerrado del menú es de 55€ con maridaje incluido, o de 45€ sin bebidas.

Imprescindible reserva previa: 922 609 900.