Iberostar Hotels & Resorts ha diseñado para San Valentín una velada única protagonizada por la alta gastronomía y calidad que caracteriza a uno de los restaurantes estrella de la capital tinerfeña, Los Menceyes.
La cena, amenizada con música en directo, se ofrecerá entre las 19:30 a 22:30h y el menú diseñado para esta ocasión constará de los siguientes platos:
Panes artesanos con aromáticas y contrastes
Carpaccio de manzanas con arenque y sus huevas, toques florales y crema agria
Pétalos de medregal sobre terciopelo de apio al Jerez y chutney de tomates
Bombón de cerdo ibérico sobre arroz meloso trufado
Va de rosas
Golosinas caprichosas
Maridaje:
Viña Zanata Blanco, D.O. Valle de Güimar o Viñatigo Rosado, D.O. Ycoden Daute Isora
Chivite colección 125, D.O. Navarra
Castillo de Perelada, D.O. Cava
El coste cerrado del menú es de 55€ con maridaje incluido, o de 45€ sin bebidas.
Imprescindible reserva previa: 922 609 900.