
El chef Quique Dacosta e Iberostar Hotels & Resorts celebran durante este mes el Iberostarchef On Tour para promocionar la gastronomía española con tres cenas en diferentes establecimientos de Iberostar en el Caribe y México. Quique Dacosta, que cuenta con tres estrellas Michelin, elaborará las cenas que se celebrarán dentro del programa en la República Dominicana el 16 de enero, en Cuba el 20 de enero y en México el 24 de enero.
Con esta iniciativa, la cadena hotelera ofrece durante un año 30 cenas realizadas por 16 chefs diferentes con estrella Michelin. Iberostarchef On Tour se celebra todos los meses hasta octubre de este año que finalizará con el programa Mujeres con estrella.
En diciembre, el chef Ángel León, que cuenta con dos estrellas Michelin, se estrenó en este programa con un menú con empanadilla de anchoa, boquerones y alioli, emulsión de huevos de chocos o arroz con plancton marino, entre otros. Dani García también ha participado en este programa que cuenta también con dos estrellas Michelin y que lo inauguró en noviembre. | Europa Press