Esta receta es fantástica para estas fechas navideñas. De gran aporte nutricional debido a la cantidad de productos que se utilizan. Exquisito sabor y delicadeza al paladar que gusta a todas las edades.
Preparación: 15 min. | Cocción: 30 min | Cantidad: 4 personas
Ingredientes:
Masa:
Harina de espelta
1 sobre levadura
1 cda bicarbonato
agua
aceite
sal
Relleno:
2 Calabacines
2-3 Zanahorias
1-2 Cebollas
Manojo espinacas
Bechamel:
1 Coliflor
1 vaso leche avena
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Preparación:
• Preparar la masa con la harina de espelta, levadura, bicarbonato, agua, un chorro de aceite y sal. Amasar bien y dejar reposar.
• Para el relleno saltear la cebolla e incorporar las verduras troceadas, cocinarlas con una pizca de sal.
• Para la bechamel: Cocinar al vapor la coliflor. Una vez cocinada triturarla en una batidora junto a la leche de avena, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
• Poner papel de hornear en un molde. Extender la masa y elevando los bordes a modo de envase para poder incorporar el relleno.
• Incorporar las verduras del relleno y por último verter la bechamel de coliflor.
• Opcionalmente se puede poner encima almendra triturada.
• Meter en el hormo 20-25 min hasta que la masa esté cocinada.
• Servir.
Receta apta para vegetarianos y veganos*. | La Repera by Carolina García.