La velada tendrá lugar en la piscina del establecimiento y forma parte de la oferta de ocio para el público residente
IBEROSTAR Grand Hotel Mencey, en su apuesta por ofrecer una amplia oferta gastronómica y de ocio para el público residente, organizará el próximo viernes 22 de agosto una exclusiva velada gastronómica en el inmejorable entorno de su piscina principal.
Esta atractiva y única cita comenzará a las 21.00 horas con un selecto cóctel de bienvenida que dará paso a una magnífica cena en este acogedor escenario. Royal de foie y malvasía con gelatina de miel de palma, pan de especias y brotes tiernos; torrija de pan de pueblo con jamón ibérico y aire de tomate; taco de pescado de roca con ravioli de mojo de pulpo y caldo de cazuela; tataky de presa ibérica, espárragos blanco asados, puré de apio y nuestra agridulce de vinagre de macho y miel de barrilla; y aromas de una isla: El Hierro, serán las exquisiteces que degustarán los invitados.
El precio de la velada es de 50 euros por persona (vinos, cerveza y refrescos incluidos). Los miembros adscritos al Club Mencey y los socios de SPA Sensations de Iberostar Grand Hotel Mencey disfrutarán de un 10% de descuento. Imprescindible realizar reserva previa en: 922 609 900 / www.lacocinadelmencey.com. Plazas limitadas.
Esta iniciativa forma parte de la agenda de eventos y animación diurna y nocturna elaborada por Iberostar Grand Hotel Mencey para este verano, disponible tanto para clientes alojados como para público residente que quiera acudir al emblemático establecimiento capitalino a divertirse y a disfrutar de unas vacaciones familiares con estilo. Entre ellas destaca el nuevo espacio Jardín Casa Duque & Terraza Los Laureles con sus noches Mencey Lounge. Una apuesta de ocio, variada oferta gastronómica, exóticos cócteles y la música en directo.