Arrebola, uno de los barman más laureado de Canarias

José Antonio Mesa y David Arrebola
José Antonio Mesa y David Arrebola

Este adejero, de 33 años, que trabaja en el Meliá Palacio de Isora, obtiene el tercer puesto en el certamen de Praga

David Arrebola, nacido hace 33 años en Adeje, lleva más de 14 años trabajando en el mundo de la coctelería y ganando primeros puestos en el ranking mundial de la mixología.

El último de ellos, concretamente el tercer puesto, lo obtuvo en el Campeonato Mundial de Coctelería Sin Alcohol organizado por la International Bartenders Association (IBA)en la ciudad de Praga. A este certamen acudió acompañado de José Antonio Mesa, presidente de la Asociación de Barmans de Tenerife.

Este reconocimiento confirma la trayectoria de este barman, considerado el más laureado de Canarias, ya que en 2005 fue subcampeón del mundo de Marie Brizard y quinto en el campeonato de España de Málaga; en 2012 subcampeón nacional de coctelería sin alcohol; en 2013 segundo de España en gin-tonic, entre otros reconocimientos,

El presidente José Antonio Mesa afirma que este galardón tiene especial significado ya que este año la Asociación de Barmans de Tenerife cumple 50 años de su fundación. | José L. Conde