Favorecer de nuevo las sinergias entre la cultura y la gastronomía canaria vuelve a ser el objetivo de esta segunda edición de la Feria del Gourmet de Puerto de la Cruz, en la que se sucederán degustaciones, catas de vino, talleres de cocina para niños, showcooking y actuaciones musicales.
La cita será los próximos 13 y 14 de junio en el Muelle Pesquero del entorno de la Casa de la Aduana de la ciudad turística. Tras la inauguración el viernes a las 18:00 horas de la tarde, la feria comenzará con una degustación de tapas, vinos, quesos y exquisiteces.
Al día siguiente, el sábado, desde las 12:00 del mediodía, volverán a abrirse los stands con exposición y venta de productos gourmet y degustación de tapas y vinos. A las 13:00 horas la chef Carmen Reyes, de la tasca La Mesita de Noche comenzará un showcooking y, también a esa hora y hasta las 15:00, habrá actividades para los más pequeños con globoflexia y pintacaras con la empresa Ving Park. A las seis de la tarde, el entorno del Muelle Pesquero de Puerto de la Cruz será el escenario de otro showcooking a cargo del chef tinerfeño Seve Díaz, del hotel Mencey del grupo IBEROSTAR.