La cocinera Diana Marcelino, firme apuesta del Royal Sun

La chef Diana Marcelino, que ganó el Concurso Regional de Cocineros de Canarias el pasado año, ha comenzado una nueva etapa profesional en el hotel Royal Sun Resort, de Los Gigantes, en Santiago del Teide. La carta, ya diseñada, será presentada el próximo día 3 de mayo en el restaurante Regency, del citado establecimiento, que pretende convertirse en un referente de las cocinas que se elaboran en estos momentos en el Sur de Tenerife. Además Albert Adrià ya ha probado el nuevo menú, que ha recomendado su degustación.

Esta cocinera, que desde temprana edad, está metida entre fogones, ha recibido formación  de Juan Carlos Clemente, hasta hace pocos meses chef de los hoteles cinco estrellas del grupo IBEROSTAR para Canarias y ahora al frente del Gastro Local Lab en el Puerto de la Cruz.

Además ha trabajado con el chef vasco Martín Berasategui en el hotel Abama, de Guía de Isora, y en la casa matriz en Lasarte, en el País Vasco. | J.L.C.