Rodrigo de la Calle asesorará en gastrobotánica a MAKRO

Rodrigo Lacalle
Rodrigo Lacalle

MAKRO y Rodrigo de la Calle, chef ejecutivo del restaurante del lujoso Hotel Villa Magna (Madrid) y propietario del restaurante ‘De la Calle’, han firmado un acuerdo de colaboración para que este impulsor de la ‘gastrobotánica’ sea asesor gastronómico de la compañía. Para estrenar este acuerdo, Rodrigo de la Calle y MAKRO han lanzado el Calendario Verde y Recetas a base de hongos y setas por menos de tres euros.

Rodrigo de la Calle es el impulsor de la ‘gastrobotánica’, un concepto de cocina con vegetales que le ha valido una estrella Michelin. De la Calle desarrolla entre sus fogones un espacio culinario innovador con los vegetales de su entorno: flores, raíces, tubérculos,  hongos, hortalizas, frutas, brotes, germinados, legumbres y cereales cuentan con un espacio fijo en su despensa.

Dentro del acuerdo alcanzado con la compañía MAKRO, Rodrigo de la Calle realizará labores de asesoramiento gastronómico y colaborará en el desarrollo de contenidos profesionales de la compañía.