Jornadas Gastronómicas “Sabores de Rusia” en el Hotel Botánico

Vyacheslav Vasiliev, chef Ejecutivo del Restaurante Viktoria
Vyacheslav Vasiliev, chef Ejecutivo del Restaurante Viktoria

El Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden celebra las I  Jornadas Gastronómicas “Sabores de Rusia”, que tendrán lugar entre el 5 y el 13 de Octubre de 2013.

Contará con la presencia del chef Vyacheslav Vasiliev, chef Ejecutivo del Restaurante Viktoria, ubicado en el Hotel Taleón Imperial de San Petersburgo, miembro asimismo de la cadena Leading Hotels of the World.

El Chef Vyacheslav ha confeccionado, junto con el Chef Ejecutivo del Hotel Botánico, Francisco Coque, un menú degustación que combina la cocina tradicional rusa con toques modernos, sin perder la identidad de sus magníficos platos.

Las Jornadas tendrán lugar en el restaurante La Parrilla, donde se podrá disfrutar del menú y el servicio.

El menú está compuesto por los siguientes platos:

Hojaldre de cangrejo de Kamchatka con crema de azafrán

Huevo Fabergé con vieiras y caviar rojo

Remolacha con esturión ahumado y huevo de codorniz

Salmón al horno con menta y albaricoque

Filete strogonoff con patatas al horno

Blinis dulces rusos con frutas del bosque y miel de castaño

Se ruega reservar con antelación, en el teléfono 922381400 o a través de la página web www.hotelbotanico.com