Los hermanos Padrón cocinan del 15 al 20 de abril en El Corte Inglés

Los hermanos Juan Carlos y Jonathan Padrón cocinarán del 15 al 20 de abril en las instalaciones del restaurante de El Corte Inglés en la avenida Tres de Mayo de Santa Cruz, dentro de las habituales jornadas gastronómicas que organiza este establecimiento. Estos dos hermanos han cosechado numerosos éxitos en su restaurante de Santiago del Teide El Rincón de Juan Carlos, afamado punto de encuentro del sur de Tenerife, entre los que fue figura ser subcampeón en el 2012 del prestigioso certamen nacional Mejor Cocinero del Año y uno de los actuales referentes de la gastronomía de Tenerife. También ha recibido el premio al Mejor Jefe de Cocina en los XXI Premios de Gastronomía de Diario de Avisos.

El chef de El Rincón de Juan Carlos ha señalado a este periódico que, entre otros platos, prepara para estas jornadas una anguila ahumada con frambuesa y mahonesa tereyaki,unas láminas de papada de cochino negro con espárragos y trufa, un dumpling de cabra, sama pluma con emulsión de especies marroquíes y costilla de cerdo con bacalao negro ahumado y granizado de naranja.