El Aula de Cocina del Mencey propone cuatro cursos en abril: el mousse, el pan, el chocolate y la cocina exprés

El Aula de Cocina de IBEROSTAR Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife prosigue con su programa continuo de actividades gastronómicas. El mousse, la elaboración de panes, el chocolate y la cocina exprés son las propuestas organizadas para el mes de abril. (Información y reservas: 922 60 99 00 / 636 396 508 / www.lacocinadelmencey.com).

El programa se abre el jueves 4, con un curso sobre los secretos del mousse, tanto dulce como salado, impartido por Juan Carlos Clemente, responsable del área gastronómica del Mencey. El objetivo es aprender las técnicas de elaboración y de presentación de este recurso culinario para sorprender en aperitivos, primeros platos y postres. Se trabajará en la preparación de mousses de espárragos, de queso, de mango, de fruta de la pasión y de chocolate. Se llevará a cabo de 16.30 a 20.00 horas y tiene un coste de 60 euros por persona.