Festival Gastronómico en el Restaurante Pedagógico del IES La Candelaria

 

Terminado el segundo trimestre de año escolar, el Restaurante Pedagógico del IES Virgen de La Candelaria ha preparado un Festival Gastronómico antes de su cierre. La cita será el viernes y contará con dos profesionales del Hotel Bahía del Duque, el chef ejecutivo Juan Miguel Cabrera y el maître ejecutivo Lucas Leandro Pérez.

El Festival Gastronómico se compone de los siguientes platos:  Cazuelita de gambas crujientes y confitura de bubango y lima; Ensalada de piña del hierro, queso de cabra y vinagreta de cilantro; Arvejas compuestas en crema y huevo de codorniz; Bacalao en confit, salsa de vainilla y aceite de azafrán; Sorbete de mojito ron miel; Solomillo de cerdo a baja temperatura, puré de batata y guarapo; Bienmesabe y crujiente de almendra; y Petit fours para el café.

El precio de los menús es de 12 euros, sin incluir la bebida. Se recomienda hacer la reserva de la mesa llamando al número de teléfono 922 64 61 10 (Departamento Hostelería y Turismo).