El Ayanto abre sus puertas en La Orotava

Ayoze García Domínguez, en la cocina de su nuevo restaurante El Ayanto | Foto: J.L.C.

 

El cocinero Ayoze García Domínguez ha decidido hacer frente a la crisis con el reto de un nuevo restaurante, en pleno centro de La Orotava: El Ayanto, que acaba de abrir sus puertas. La oferta gastronómica pretende atraer a un público variado y el local, amplio y luminoso, invita a los paseantes a entrar para degustar la comida en un ambiente diáfano y cálido a la vez.

Ayoze García ofrecerá desayunos, pinchos y menús, pero no renuncia a la cocina de mercado, que estará presente a diario con una carta de sugerencias. Su mano derecha en la atención de las mesas será Jesús Manuel Mesa García.

El Ayanto recibe el nombre de la comida que se hacía a mediodía en Canarias, en la que los comensales almorzaban lo que en cada casa había. Pero es algo más… La planta baja acoge en estos momentos una exposición de fotografías de cine, un guiño al Festival de Cortos de La Orotava. Las actividades culturales serán un complemento a la oferta gastronómica del local.

El Ayanto está situado en la calle San Agustín, número 7. Teléfono 922 36 36 43.