Con motivo del Día Internacional del pan, Jalea de menta celebra unas jornadas de fusión con panes del mundo y quesos canarios, distinguidos y artesanales que se podrán degustar hoy y mañana, con deliciosos panes del mundo, tales como Challah, Israel; Ekmek, Turquia; Pitta, Grecia; Bollos preñaos, Asturias; Pan de mono, EEUU; Papa y comino, Rusia; Pan de jamón Venezuela; Naan, India; Pan de centeno o de espelta, Alemania; Bollos Gomeros,pan de millo,pan de boniato, La Palma; Pan colombiano con queso canario de flor. Entre otros muchos.
Deliciosos panes fusionados con quesos canarios artesanales y distinguidos. De Julian Diaz. Tiscamanita, Fuerteventura. Ahumados de La Palma. Con gofio, de Tenerife. De pajonales,cabra y oveja. Herreño, tierno. Ahumado de La Palma. Flor de Gran Canaria. Entre otros muchos.
La presentación en mesa es variada, asados, con mermeladas, con mojos, fritos, tablas, embocadillados, al gusto . . .
Jalea de menta propne un maridaje con vinos tintos y blancos de Bodegas Arautava y Bodegas Tajinaste.
Una original propuesta que potencia la salida de los productos de nuestra tierra y da a conocer quesos muy particulares de todas nuestras islas.
El placer de los cinco sentidos está garantizado, se pueden escuchar músicas del mundo mientras se degustan quesos canarios y panes del mundo, con caldos del norte de Tenerife.
Para colmar la experiencia, se puede disfrutar de una puesta de sol, propia de un otoño acariciador, mientras se comparten estas deliciosas viandas.
Todo un placer para los sentidos.
Más información: Tlf: 922.571775 y www.jaleadementa.com