Oriol balaguer endulza el verano con un nuevo postre para Piazza D’Oro

Pastel de cacao de oro, vainilla, avellana y café de Oriol Balaguer
Pastel de cacao de oro, vainilla, avellana y café de Oriol Balaguer

La creación es un postre individual de cacao de oro, vainilla, avellana y café

El maestro pastelero Oriol Balaguer presenta su última creación: un pastel individual que combina el sutil amargor del chocolate y el café, con la dulzura de la vainilla y la avellana.

El postre de esta primavera/verano está inspirado en la marca de café Premium internacional Piazza D’Oro, del grupo holandés Jacobs Douwe Egberts, con quien el año pasado firmó un acuerdo de colaboración para dos años.

Fruto de la unión entre el mundo del café y el mundo de la gastronomía, Oriol Balaguer ha vuelto a elaborar una “nueva creación” para Piazza D’Oro, que se une al pastel de chocolate, vainilla y fruta de la pasión que se presentó hace un año en Barcelona.

Los clientes amantes del café y la repostería podrán degustar el sabor de un delicioso espresso Piazza D’Oro acompañado de este postre en los establecimientos de Oriol Balaguer de Madrid (La Duquesita) y de Barcelona (La Xocolateria).