El Corte Inglés dedica diez días al bacalao en sus restaurantes

Lomos de bacalao | Imagen: cocinista.es
Lomos de bacalao | Imagen: cocinista.es

El Corte Inglés celebra la quinta edición de las Jornadas Gastronómicas del bacalao, que colocan a este pescado como protagonista en medio centenar de restaurantes de la cadena.

Desde hoy y hasta el próximo 26 de marzo todos estos espacios ofrecerán “una gran variedad de platos” con el bacalao como actor principal, una iniciativa con la que se pretende “rendir homenaje a una de las variedades más apreciadas de la gastronomía española”, según ha informado la empresa en un comunicado.

Se podrá degustar este producto en carpaccio, como parte de un potaje de garbanzos, junto a un arroz meloso o cocinado a la vizcaína, pero también “à brás” -especialidad portuguesa con patatas paja y huevo- y al pil pil, entre otras recetas.

Las jornadas se desarrollarán en más de 50 restaurantes de El Corte Inglés, y en ellas también colabora la marca Royal, especializada en bacalao y ahumados. | EFEAGRO