Pasta de verano | Foto: Manducatoria

Pasta de verano | Foto: Manducatoria

Técnicamente aún no estamos en verano, pero algunos días tenemos suficiente calorcito para disfrutar de un plato fresco, muy fácil de hacer y compatible con la ‘operación bikini’ en la que está inmersa ya media población. Vamos allá…

Ingredientes:

Spagueti

Zucchini (calabacín negro)

Tomates cherry

Lima (si no tienes se puede poner limón)

Albahaca

Preparación:

Es muy fácil, es muy rápida, es muy buena.

Cocer los espagueti, cintas, bucatini o lo que se quiera. Mientras, en un bol grandito se chafan los tomates cherry , con la mano mismo. Con el pelador de papas se sacan unas tiras finas de zucchini y se ponen en el bol también. Las hojas de albahaca bien picaditas y el zumo de dos limas. Se revuelve un poco todo para que se vaya macerando y, eso sí, muy importante, escurrir muy, muy, muy bien la pasta y mezclar con la anterior preparación. Añadir un poco de sal o un poco de parmesano en láminas si se quiere. Y a disfrutar. | Manducatoria

Share