Las conservas, al alcance de todos

Conservas
Conservas

El Aula de Cocina del Mencey acoge mañana un curso de gestión de conservas

En ocasiones resulta complicado conservar las mejores características de los alimentos de una manera saludable y natural, pero conociendo una serie de trucos de mano de chefs de primera, cualquiera podrá tener una despensa digna de la mejor tienda gourmet.

De esta forma, el Aula de Cocina del Mencey de IBEROSTAR Grand Hotel Mencey se convierte este mes en el escenario donde descubrir las técnicas indispensables para transformar los mejores alimentos frescos en deliciosas conservas artesanas, con un curso que se celebrará mañana jueves, de 17:00 a 20:00 horas.

En esta ocasión, Carlos Pérez Redondo, prestigioso chef canario y responsable de formación gastronómica de IBEROSTAR Hotels & Resort en Canarias, será el encargado de elaborar, junto a todos los participantes, una amplia variedad de conservas de carne, pescado, frutas y verduras, entre las que destacan las siguientes delicatessen:

•      Conserva de escabeche de perdiz con setas

•      Conserva de conejo en salmorejo

•      Conserva de pez espada en aceite especiado

•      Conserva de papaya & menta

•      Conserva de pisto

•      Conserva de setas

Los cursos especializados del Aula de Cocina del Mencey se presentan como una oportunidad ideal para todos aquellos tinerfeños que tengan un especial interés en la gastronomía y en mejorar sus técnicas en la cocina de sus hogares.

Todos los interesados en mejorar sus conocimientos culinarios, pueden mantenerse informados de todos los cursos en www.lacocinadelmencey.com y reservar su plaza en los mismos por esta misma vía o llamando al 922 609 900.