100 recetas para probar el auténtico sabor made in USA

Portada de Made in América
Portada de Made in América

Llega a las librerías españolas ‘Made in América. Cocinar los productos de culto americanos’, una la biblia de la gastronomía norteamericana para disfrutar en casa de todos sus platos estrella, cocinando con sus ingredientes míticos de la mano de Lunwerg Editores.

Este libro reúne las recetas imprescindibles para los amantes de la cultura Made in USA. Más de 100 recetas para cocinar utilizando 20 productos “de culto” americanos, como la mantequilla de cacahuete, las galletas Oreo, las Digestive o las saladas Ritz, el queso Philadelfia y muchas otras recetas tanto clásicas como originales para descubrir el auténtico sabor de Estados Unidos.

Un libro para viajar gastronómicamente por América con sabores e ingredientes genuinamente americanos y productos que se pueden encontrar en todos los supermercados y despensas americanos.

Más allá de la hamburguesa, el perrito caliente, la barbacoa de los fines de semana o la omnipresente cheese cake, en la gastronomía norteamericana también ocupan un lugar de honor la mantequilla de cacahuete, los cereales, las sopas Campbells, o la crema Marshmallow Fluff.

Abrir la nevera americana. La estilista culinaria, fotógrafa y escritora especializada en temas gastronómicos, Sandra Mahut, se ha puesto manos a la obra en un original y divertido recetario que es toda una inmersión en las cocinas, neveras  y supermercados de la América más genuina.

Este original libro de recetas mezcla en su diseño una cuidada fotografía de la propia autora y recursos originales que lo convierten en un buen regalo para amantes de la cocina y para los enamorados de la cultura ‘Made in USA’. | Europa Press