Juan Carlos Clemente, embajador regional de Cocineros y Reposteros

Juan-Carlos-ClementeLa Federación Cultural de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre) ha nombrado a los embajadores regionales de la Federación con lo que un total de 24 chefs de las 17 Comunidades Autónomas españolas han recibido el delantal que les acredita como representantes de la misma en las distintas regiones del país. En el caso de Canarias ha sido designado Juan Carlos Clemente, chef jefe de los hoteles cinco estrellas Iberostar para el archipiélago y responsable de la pionera Aula de Cocina del hotel Mencey.

Los nuevos embajadores de la federación cultural son: Adolfo Muñoz (Castilla La Mancha); Ángel León (Andalucía); Fernando Pérez (Baleares); Firo Vázquez (Murcia); Francis Paniego (La Rioja); Iñigo Lavado (País Vasco); Iván Muñoz, Mario Sandoval, Salvador Gallego, Pedro Larumbre, Rodrigo de la Calle, Diego Guerrero, Andrea Tumbarello, Dario Bassa (Madrid); Jesús Sánchez (Cantabria); Ramón Freixa (Cataluña); Juan Carlos Clemente (Canarias); Marcos Morán (Asturias); Marisa Balberan (Aragón); Pedro Mario (Castilla y León); Pepe Solla (Galicia); Pilar Idoate (Navarra), Susi Díaz (Comunidad Valenciana) y Toño Pérez (Extremadura).