Beatriz Sotelo, chef del restaurante A Estación, con una estrella Michelín, inaugura este sábado el ciclo “Mujeres con estrella” del Hotel Mencey. El ciclo es una oportunidad única de adentraros en la alta cocina a través de una exclusiva Master Class “La cocina de A Estación” y un sugerente menú degustación diseñado para esta velada.
La Master Class se desarrollará en el Aula de Cocina del Mencey, de 11:30 a -13:00 horas y a un precio de 30 euros.
El Menú Degustación, que se servirá a las 21:30 horas costará 68 euros (maridaje incluido), un precio especial patrocinado por La Cocina del Mencey. El aforo es limitado y es imprescindible realizar la reserva.
Menú degustación. El menú degustación que ofrecerá Beatriz Sotelo estará compuesto de los siguientes platos:
Aperitivo: Crema de caldo gallego. Longueirón de Finisterre con cítricos. Vino blanco: El Perro Verde, D.O. Rueda
Tataki de vaca del país con yogut de wassabi; Jurel, escabeche emulsionado, espinacas y fresas; Pescado del día con arroz de berberechos, percebes y albahaca. Vino rosado afrutado: Flor de Chasna. D.O. Abona
Canelón de galiña piñeira, setas, san simón da costa y jugo de asado trufado. Vino tinto: Senda del Oro. D.O. Ribera del Duero
Torrija de brioche, vinagreta de verduras y helado de piña. Vino dulce: Arautava Malvasía. D.O. Valle de La Orotava.
Más información en http://www.lacocinadelmencey.com