Clemente, Gamonal y Bedia, en unas jornadas gastronómicas en El Drago

Juan Carlos Clemente
Juan Carlos Clemente

Juan Carlos Clemente, chef de los hoteles cinco estrellas de Iberostar en Canarias, Carlos Gamonal, de El Drago, y Omar Bedie, de AIE, en El Sauzal, participarán el 29 de agosto en un encuentro gastronómico Cielo, Mar&Tierra, que organiza Canariasgourmet.

Esta jornada tiene como objetivo divulgar la culinaria del Archipiélago y para ellos se elaborarán 12 platos y se podrán degustar 12 vinos de bodegas canarias.

Estarán presentes Bodegas Marba y  El Lomo (D.O Tacoronte-Acentejo), El Penitente (Valle de La Orotava), Contiempo y Brumas de Ayosa (Valle de Güímar), Viña Engracia (Ycoden Daute Isora), Bodega Frontos ( Abona). Además, de la D.O Vinos de Lanzarote, participaran cinco bodegas, entre ellas la conocida Stratus.