El restaurante, al frente de cuyos fogones estará Adrián Bosch, abrirá dentro de 15 días, pendiente aún de perfilar los últimos toques a una carta renovadora
El Gusto por el Vino ha abierto las puertas al público de su wine&bar, una nueva oferta gastronómica para la capital tinerfeña. Antonio Armas y Mario Cedrés, propietarios del local, han afrontado un nuevo reto en unos momentos difíciles que seguro que gustará al público. El restaurante, a cuyo frente estará el chef Adrián Bosch, abrirá en un plazo de 15 días ya que están dando los últimos retoques a una carta renovadora.
La inauguración del wine&bar tuvo lugar el pasado miércoles en un acto que rebasó las previsiones del público y que quedó encantado con el nuevo proyecto culinario para la capital.
Antonio Armas ha señalado a este periódico que la carta que presentará Bosch consistirá fundamentalmente en materias primas de calidad, no en vano está en las proximidades la Recova Nuestra Señora de África, y elaboraciones modernas. Como se sabe, Bosh ha sido ganador del último concurso de cocineros de Canarias y vencedor también de la primera semifinal de la IV edición del Concurso Cocinero del Año, que se disputa en Cádiz, y últimamente trabajaba en el Villa Cortés, de Playa de las Américas.
El wine&bar ofrecerá a los clientes la oportunidad del tradicional tapeo con una variada selección de vinos por copa, cavas o champagnes en un lugar cómodo, agradable y diseñado especialmente para esta actividad enogastronómica. Además hay que sumar la posibilidad de adquirir vinos u otros productos en la tienda del establecimiento para llevarlos al domicilio. Armas y Cedrés han apostado fuerte con esta nueva oferta culinaria para la capital.| José L. Conde