Un lugar para darse un capricho

Bon Vivant y Chivite ofrecen el primer jueves y viernes de cada mes percebes, ostras y champagne por copas

Aún en tiempos de crisis es necesario darse de vez en cuando un buen capricho. Y esta es la idea que ha surgido del tándem Ana Ríos Arias, propietaria del Bon Vivant, e Isabel Díaz, delegada para Canarias de Bodegas Chivite y distribuidor del champagne francés Taittinger. La oferta o capricho consiste en que  el primer jueves y viernes de cada mes se podrán degustar percebes y ostras con una copa del citado champagne a unos precios que se pueden calificar de ajustados, en el local sito en la calle Puerto Escondido, número 3 en la capital tinerfeña.

Bon Vivant es uno de esos locales nacidos para los amantes de las buena gastronomía que, el próximo mes de junio, cumplirá dos años haciendo las delicias de un público exigente en un espacio apto para compartir productos de primeras marcas, bien sea jamón, foiea, salmón, envasados de primera calidad, dulces, vinos, champagnes, gin-tonic.

Precios. Ana Ríos señala a este periódico que la oferta consiste en que el primer jueves de cada mes se ofrecerán percebes (105 euros  /kilo) y los viernes le toca a las ostras gallegas (3 euros la unidad) acompañados con un copa (7 euros) o una botella (37,95 euros) de una de las grandes casas del champange, como es Taittinger. La reserva se podrá realizar en el número de teléfono 922-271689.

La idea que han tenido Ana Ríos e Isabel Díaz es dar salida a un producto por copas como es el champagne aprovechando su buena sintonía como productos como las percebes y las ostras. En este sentido hay que señalar que Bon Vivant ya estaba trabajando con este molusco en una experiencia que ha sido plenamente positiva y que ha despertado el interés entre su clientela.

También está el local, diseñado con claridad y confort, con una envidiable mesa amplia que permite compartir los productos y conversaciones entre los clientes  lleguen juntos o por separado, lo que añade si cabe más estímulos a este local.

Ana Ríos señala que la finalidad de este establecimiento es ofrecer una alternativa gastronómica, que no se había trabajado en Santa Cruz, para unos clientes que aprecian, además de la materia prima, el trato directo y la posibilidad de adquirir productos para degustarlos en la propia vivienda. | José L. Conde

 

Bon Vivant. C/ Puerto Escondido, nº 3 Santa Cruz de Tenerife
Teléfono: 922 27 16 89
Horario: De lunes a sábado de 11.00 a 21.30 horas. Los domingos abre hasta las 15.00 horas